Я буду все тебе посвящать

Юлия Бандурина
Я буду все тебе посвящать,
Каждый свой стих и каждую свою строчку.
Ты даже можешь об этом не знать,
Я привыкла любовь тащить в одиночку.

Ты даже можешь не знать,
Как сильно по тебе я скучаю.
Ты даже можешь и не вспоминать,
Что только я нежнее всех тебя обнимаю.

Мне неважно все это,поверь.
Мое чувство ничем не сломить.
Приходи,постучи в мою дверь,
Или же можешь просто мне позвонить.