Он даровал нам всем спасенье

Светлана Аболиня
    Весна,  как  радость  и  затишье,
    Она,  как  ветер  пред  грозой,
    Нас  Бог  теперь  всегда  услышит,
    Он  наш  Спаситель  дорогой !

    Он  даровал  нам  всем  спасенье,
    К  Христовой  святости  призвал,
    Прими,  душа,  в  благоговеньи
    Благословенный  Божий  дар !


        10  апреля  2013  года