Что пожелать

Андрей Ермолов
Что в день рожденья пожелать?
Здоровья, радости, любви и счастья!
Чтоб жажду жизни было не унять,
Чтоб стороною шли ненастья!

И чтобы каждый новый день
Дарил тебе тепло и веру!
И чтобы утром на заре,
Было бы за что сказать "Спасибо!" небу!

И пусть исполнятся мечты,
Стремления, чаяния, желанья!
И чтоб судьба с тобой на "ТЫ",
И только добрыми пусть будут все воспоминания!