Отпускаю

Юлия Бандурина
Отпускаю тебя я на волю,
Поздравьте,его больше нет  в моей голове.
Скинув груз,себе я позволю
Написать другую историю в этой главе.

Отныне не будет,как прежде,
Я буду себя уважать.
Теперь  хоть поперёк меня вы разрежьте,
Я больше не буду  о нём вспоминать.

А что тогда остаётся мне делать?
Остаётся мне новую жизнь найти,
Остаётся дыру в груди своей мне заделать
И дальше вперёд по дороге идти.

Мой милый друг,
В моём сердце нет больше грусти.
Оставь для других свою ложь.
В моём сердце нет больше грусти
Я знаю,что ты не придёшь