Далека дорога...

Василиска 3
Далека дорога, заплутало чувство...
налеталось вдоволь, в стае лебедей.
А назад вернулось, выпало очнуться -
стало состраданье редким у людей.

У дверей стояло, обогреть просилось,
добрых слов желало... только видно зря.
Нынче в дефиците божье слово  м и л о с т ь,
и деньки в грядущем стужею грозят.