Две стороны заточения 9

Ирина Гооге
Мрачное утро, а солнце внутри,
Милый мой друг я еду, ты жди!
Тяжелая ноша легче пера,
Дорога скатертью ровной легла.

Резкие фразы, жесткие руки,
Колючей проволоки длинный моток...
В глазах только ты и муки разлуки пройдут за
48.... ах ещё бы часок!!!

Встреча... поцелуи... касания...
Вся грусть раствориться в миг!
И нет больше бремени наказания
Телами сливаемся, чтоб выдавить душ наших крик.

Чистые простыни скроют всю грязь,
От холода спрячемся в объятия рук,
Рикошетят пусть стены обрывками наших фраз
Мы вместе и неважно, что там вокруг...