И опять я во сне лечу...

Степан Демченко
И опять я во сне лечу,
Но в черном костюме зачем-то.
К выси, видимо, как к врачу
Я послан был волей момента.

На воздушных летел волнах,
Проверив полет над морем.
Но не гибок был мой размах,
Лететь чтобы к ясным зорям...

На моих пересохших губах
Застыли кристаллики соли.
В белом шла по земле судьба,
Казалось, моя до боли...