Судьбой обиженному другу

Иль Обломов
В сортире членом любоваться,
как акромя поссать,
других с ним нету дел,
любовным темам придаваться,
увы, Друг мой, не Ваш удел. 
Быть повсеместно виноватым,
бабло копить всё на потом,
под каблуком чужим валяться,
и плакаться друзьям о том,
что Ваша жизнь сплошные муки,
что так все надоело Вам,
что эта маленькая сука,
Вам сердце рвёт напополам. 
Почем ж себя так Вам калечить,
к чему душевный моветон?,
зачем сейчас себя говните,
чтоб в старости жалеть потом!!?
Так значит нравится Вам это,
и просто так никто себя не будет линчевать,
живите ж так, свой «кайф» ловите,
по нраву ж Вам!!!?
эбёна мать!!!!)