Русский Музей

Андрей Другой
Завтра по плану "Русский Музей",
Павел Филонов и всё, что мне близко...
Затем пустота,
толкотня ротозеев,
и может быть, ночь та последняя... Низкая...

01.12.2019.

© НиКто