Жду чудес!

Михаил Кацовский
Чайки с криками летают,
Утки крякают вовсю...
Осень ждать я обещаю
И, ей-Богу, с ней грущу!
   Взор прощальный в небо бросил,
   Там сороки две трещат -
   Провожают громко осень...
   Облака, как на парад! -
Разогнали прежде тучи,
Вышло Солнце-генеирал! -
Настроенье стало лучше,
Осени я пожелал:
   "Не грусти, какие годы,
   Зима, лето - снова ты!"..
   Жду чудес я от природы:
   Белоснежной красоты!
 
(Вчера было +13!)