И помни, с Богом все возможно

Светлана Аболиня
    Прими,  и  во  Христа  ты  веруй,
    Дорогой  доброю  иди,
    И  каждый  день  ты  с  Ним  беседуй,
    Он  выправит  твои  пути,

    Дух  Святый  Он  тебе  поможет,
    Ведь  Он  Помощник  для  всех  нас,
    И  помни,  с  Богом  все  возможно,
    Он  Бог  -  Любовь,  и  Он  нас  спас !


        10  апреля  2013  года