нан бя╗л

юЛЛЮ уЩЯРЕП
гюйюр ме сбхдерэ й бнярнйс кхжнл
цепнч ме ярюрэ мхйнцдю ондкежнл .
ю слмши ме ярюмер онбепэре цксожнл .

депфюрэ б псйюу ябнч ясдэас .
сбюфюрэ .яйюгюрэ кчакч .

ноюямнярэ дкъ лсфвхм бяецдю х бячдс -
анц янгдюк фемыхмс .бя╗ нярюкэмне ъ днасдс.

врна рсянбюрэяъ х цскърэ
йюй мюдн лмнцн бпелемх опняпюрэ .

реае ме мпюбхряъ йюй рш фхб╗ьэ .
врн онксвюеьэ х йнлс дю╗ьэ .

рш хглемх йнкхвеярбн пюяунднб -
хглемхряъ йнкхвеярбн днунднб .

б онкелхйс я осяршл бярсоюк -
рш опнярн бпелъ онрепък

оняйнкэйс нянгмюк дхкеллс рш опнярсч -
врн фхгмэ рбнъ пюярпювемю босярсч.

йнцн кчахк .гювел кчахк .онунпнмхк .сахк.гюашк

дбе жекх .дбю осрх оепед рнани
б ндмни рш гпъвхи .ю б дпсцни якеони