Про поезд 37-38

Людмила Первомайская
Я этим поездом всегда
В Воронеж ездила с удачей,
Теперь другие времена-
Поедем сразу до Придачи.

А там попробуй-ка найди
Маршрутку, что тебе нужнее,
Ох, времена, пешком ходи
О поезде мечту лелея.

Санкт-Петербург-Воронеж был
Маршрут,а дальше электричка
Везла в Давыдовку,а там
Ждала меня уже сестричка.

Есть поезд в пару этажей,
Он, правда, вдвое подороже,
Он привезёт вас до дверей
Воронежа. Получше все же...

Прощай,знакомый мой вокзал,
Где пресса есть и сувениры,
Ты столько раз меня встречал,
Скучать я буду, мой любимый!