урожай первого зимнего дня

Акламэна
дерево нарядно
без шепота листьев
зарделось колье

* * *

красен стук
плоды боярышника
земля остыла

* * *

редкая ягода
зимние птицы
дефицит тепла

* * *

панацея
сердечная ягода
чай ароматен

* * *

благородно сад
домохозяину
передал дары

* * *


фото: 1/3 собранного в саду урожая боярышника,
Нидерланды, 1.12.2019