Камасутра

Забава Путятишна Весёлая
Выношу на ваш справедливый суд очередную забавку:

Вчера моя подруга Клава
дала мне книжку почитать.
Сказала:" Почитай, Забава, 
когда уляжешься в кровать".
Но книжку я открыла утром.
И обалдела - мать-мать-мать...
Названье книжки -Камасутра.
Учись, как правильно ...зачать!
Вот это, я скажу вам, позы!...
Представила и раз и два.
И полились от смеха слезы.
И не упИсалась едва.
Придет с работы благоверный-
а я его -вниз головой.
Ему в башку вся кровь,наверно.
Зато подлечит геморрой..
Или вот эта- 6 и 9.
Представила - ну просто жесть!
И что мне с этой позой делать?
Сплошной облом: он -там, я- здесь!
Ну, ладно.Я с постели встала.
И в позе "воздух" вознеслась...
Эх, жаль, вчера наелась сала. 
И самогонки напилась.
И съела сладенькое что-то...
Мне Камасутру не принять!
Уж пусть как встарь в мои ворота
муж будет шайбу загонять.

Забава
1.декабря2019. С зимой вас!