Про Мусю и бабусю

Любовь Тарасова-Горина
Добрая бабуся
Грядки поливает.
А собачка Муся
По лесу гуляет.

Подустанет Муся
И бежит к бабусе.
Бабушка копает,
Муся отдыхает.

Но однажды Муся
Не нашла бабусю.
Бегала искала–
Бабушка пропала!

Как завыла Муся:
«Где моя бабуся?».
Люди прибегали
Мусю утешали.

К бане проводили,
К дверце посадили.
«Не скули ты, Муся,-
Здесь твоя бабуся!»

С той поры с бабусей
Всюду ходит Муся,
И с большой охотой -
В баню по субботам.

Очень любит Муся
Париться с бабусей!
               25 июля 2019.