Осень. Роскошь в наряде, убранстве

Леонид Митенев
-В парке пахло осенней листвой,
Мы бродили тропинками схожими.
Говорили так много с тобой,
Лишь встречаясь порою с прохожими.
Кинешь взгляд - и кругом красота!
Осень. Роскошь в наряде, убранстве.
Даже крУгом идёт голова
От такого природного пьянства!
Я хочу обниматься с листвой,
Постоять у подруги-берёзы.
И смотреть, как плывут над водой
Облака, отражаясь как грёзы.
Вот щелчок! И портрет мой готов!
Я счастливый так нынче, ты знаешь?
В парке пахло осенней листвой.
Ну а ты обо мне вспоминаешь?
**                **
-Да,конечно же,муж дорогой!
01.12.2019 г.