Моим самым любимым музыкантам

Людмила Мамонова
А красота ведь - изнутри идёт,
поэтому и с ног она сшибает!
Через глаза Душа наружу свет свой льёт -
И все вокруг в пространстве освещает!..
*******************
Строка красою вдохновилась,
Вот в фейерверк и воплотилась...))
Да,видно, Бах дух возвышает -
И лик волшебно осветляет...