Цеппелин

Артемий Ижорский
Птицами и пустотой,
Колокольчиков игрой,
Горечью упругих трав,
Сотней непрочтенных глав

Наполняюсь, цеппелин,
В поиске твоих глубин,
Гор, кореньев и ручьев,
Весь тобою до краёв.