Конец твоей жизни лишь только начало...

Фадеева Ев
"Конец твоей жизни лишь только начало.
Ничто не случайно, – она мне сказала, -
Все, что происходит, случится когда-то.
Ты знал, пусть скажут они: «Нет возврата
Оттуда, куда мы с тобою уходим…»
А что закопают – не мы".
                2006