Мой кот

Наталья Галкина 4
Мой кот любимый, словно солнце,
Ты любишь греться у оконца.
Тебя сейчас вот –  обнимаю,
Без слов во всем я понимаю.
Свои от счастья жмуришь глазки.

Я знаю, мастер ты на сказки!
Мне песни днём поёшь красиво,
А иногда и молчаливо
Со мною посидишь ты рядом,
Внимательным окинешь взглядом.
01.12.2019 г., в 21.39 мин.