Свинцовое небо

Елена Семаева-2
Свинцовое небо, и грозные тучи...
А ты для меня, ну поверь- самый лучший!

Хоть льёт мерзкий дождь,ветер вновь завывает...
С тобой же уютно - такое бывает!

Опять подморозило лужи, траву...
А я улыбаясь, с тобою иду...

И хочется очень к тебе мне прижаться!
Вот так... навсегда...чтобы не расставаться.