Принять

Алексей Черепаннов
Принять решение не сложно
Но его сложно осознать
Оно неправильное может
Потом поймёшь, но поздно брат

Когда всё розово и мило
И жизнь цветочками цветёт
Решать решение не надо
Оно само к тебе придёт

Так принимаешь, тебе дарят
Но в этом есть и свой резон
Подарок от тебя подруге
Красивей, лучше должен быть

И принимаешь при раздаче
И карта просто шик в ночи
Но тут очком же наказали
Вот невезение в пути

Она с восторгом принимала
Так предложение твоё
Она его так долго ждала
А ведь не видел ничего

Принять на руки кольца можно
Но впереди большая жизнь
И до конца же не возможно
Ту жизнь счастливую прожить

Развод и огорчение-вроде
Но не возможно дальше жить
Так надоели эти ссоры
А ведь любили, в сене как.