Где солнцем залит лес шальной...

Фадеева Ев
Где солнцем залит лес шальной,
Туда, где запах лунной ночи,
Туда, где я буду с тобой,
Туда, куда так сердце хочет,
Стремлюсь уйти я навсегда,
Уйти, навеки все забывши,
Туда, где дикая река,
Пронзивши скалы, в море вышла…
                (04.2006)