Кормила своих демонов добром...

Феодора Майская
Кормила своих демонов добром.
В тот миг, когда они исчезли,
Перевернула все вверх дном!
Неужто, миновавши сны, пролезли

Через ограды подсознанья?
И где теперь им бедным место?
Не утешалась без признанья:
Где часть меня спасалась бегством?

Они же вовсе не скрывались,
Но, возлелеянные мной,
Неузнаваемо менялись
И стали... радостью земной!