Парк Львов Тайган в Крыму. Я за Тайган

Дмитрий Ксурь
Поддержите Парк Львов Тайган в Крыму,
который сейчас подвергается несправедливым, невыносимым, рейдерским  атакам со стороны недобросовестных чиновников,  дискредитирующим понятия правда, совесть, честь, справедливость, государственность, государь...
               
           ***

Тайган.  Львиное Царство.

Рык  львиный слышат заснувшие горы,
так львы обычно ведут свои  споры.

В горном Крыму, как заря на рассвете,
Парк львов Тайган родился для планеты!

Чудо явилось средь крымских степей.
Дом для зверей всех пород и мастей.

Главный в Тайгане породистый лев,
Он в окруженьи своих королев.

Он царь и с ним невозможно пропасть,
все признают его львиную власть.

Рядом с царем есть один человек,
он стал помощником львиным во век.
 
Непостижимо явление это,
Диво такое одно в целом свете.

Лев человеку позволил… ТАКОЕ,-
быть повелителем в собственном доме.

Трудно в такое поверить по правде,
стал человек вожаком в львином прайде.

Двери открыты  с утра для гостей,
толпы  идут посмотреть на зверей.

Это идиллия, это успех,
но этот праздник к беде не для всех.

Зависть грызёт червем жадное брюхо,
К правде и совести слепо и глухо.

Нечисть пошла на дом львиный войной,-
этому зависть конечно виной.

Враг бьёт нещадно по стенам Тайгана,
подло наносится рана за раной.

Пало немало бойцов, путь их в рай,
зверски замучен тигрёнок Алтай.

Но, вдруг затишье пришло в львиный дом,
в дело включился судебный закон. 

Всё по порядку, суровые судьи,
будут решать все звериные судьбы.

Львиное  царство на крымской земле
может погибнуть в судебной  войне.

Все ненадёжно, доверия мало,
веры нет вовсе, надежда устала,

Есть лишь иллюзия, что Президент,
дело поправит последний момент.

Он у нас сильный, имеет сто рук,
Но, как всегда капельку близорук.

Верим, что добрый Он и потому,
Может закончить всю эту войну.
               
            ***

Ну что же рассказал я, 
кажется не плохо,
как   сказку  про Ивана
и Царя Гороха. 
               
             ***

Поддержите Львиный Парк Тайган в Крыму.