Лик солнца

Кирилл Керов
Моя судьба расскажет много,
Мысли меньше.
Борьба с самим с собой
Окажется протестом.
Окажется незримой болью
И что окажется вне текста.
Я так устал от жизни...
И от мыслительных процессов.

Я так устал падать назад,
Я так устал быть впереди,
Я так устал уже шагать
И словно снова взаперти.
Считая считанные дни,
Минуты собранные разом.
Мне темень снова видеть запретит,
Проникнет внутрь,как зараза...

А солнца лик,
Он вдалеке,
Я знаю точно!
Еще чуть чуть,
Увижу я воочию!
Оно блестит,
И я сверкаю,
Мой ли это шанс?
Но все же больно,
Мысли с краю...
Прошу,
Дождись меня хоть раз...