Опера

Алексеева Виктория Сергеевна
Если ангелы поют на небесах,
Восхваляя Богу сладостный рассвет,
Слышна опера в чудесных голосах,
И с небес на землю льется дивный свет.
Богоизбранные люди на земле.
В них Господь вселил, с рождения, певчий дар.
Льется пение как в сказке, как во сне.
Разгорается страстей и чувств пожар!
И не верится, что это наяву:
Голос ангельский, как райские мечты.
Я как будто в этой опере живу,
Восхищаясь чудесами красоты.
Голос оперный - земного счастья след,
И веками услаждает слух людей.
Будь то ария, романс или куплет,
Нет бальзама для души моей сильней.