Без края...

Алина-Кэтлин
Мы с тобою созданы для любви -
Да такой, чтоб было все через край...
Чтоб болтать пустяшное до зари,
Попивая вместе цветочный чай.

Мы с тобою точно, как два огня...
Образуем вместе слияние
Под телами - смятая простыня...
Это северное сияние...

Мы с тобою дольше, чем навсегда.
Мы немного больше, чем "вопреки"
Нежность наша - река-вода...
Нет конца и края у той реки...

1.12.2019