вот снова праздник!

Антон Рощин
Вот снова праздник, солнце светит,
Наденем маску оптимизма и вперед
Кто за кровавые дожди ответит,
Ушедших судеб которых не вернуть.

А ты кричишь не зная  всех историй
Зачем- же раны на душе вскрывать
И тихо плачут старики от боли
А мудрым нечего теперь сказать.

Играет музыка всем хочется веселья,
Вам нужно с богом говорить наедине
А солнце светит переплавляя время
И все спешу на встречу той весне.

Вот снова праздник, люди ищут повод
Уйти от суеты давящих тяжких дум.
а у реки раскинулся прекрасный город
отринув суету незримых рун.