Зима... опять зима

Валентина Дворникова
Зима пришла...пришла без опоздания.
Морозец лёгкий, первый снегопад...
Зима - она хрустальное создание!
Ей всякий рад,... а может и не рад?

Зима командует морозом и метелями...
Она волшебница - бывает доброй , злой...
Рисует бело-голубыми акварелями,
Природу отправляя на покой.

Поёт природе песни колыбельные
Ветрами зябкими, порывом снежных вьюг.  
Мосты на реках строит самодельные,
И в сказку превращает всё вокруг.