спешишь

Александр Кудисов
Ты снова в бегах, а дорога одна.
Вектор же - ноль: точка А - точка А.
Ты снова спешишь, хотя цель и видна,
Но руку родную всё ту же ищет рука.
Ты судьбы меняешь по миссиям смело,
И вяжешь здесь так, как привязано свыше.
Свою только нить ты, держа неумело,
В порыве бросаешь, считая излишней.
Изящны все роли на собственной сцене,
Гляди, вновь готова на Оскар премьера!
Для себя же в партере так взвинчены цены,
И занавес скроет уставшую веру...
(22.06.18; 04:00)