Творца законы так важны

Дочь Земли
Законы века таковы,
Творца законы ты прими,
Другому причиняя боль,
ты выбрал муку, не любовь.

Других заставил ты рыдать,
и над тобой есть Божья власть,
Другому рану ты нанёс,
Ты этим вред себе принёс..

Кто сделал пленницей жену,
Во имя прихотей пустых,
Тот в рабстве сам, и потому,
Печаль посеял на двоих....

Унизить хочешь ты других,
ты этим дух ожесточишь,
Влиянье сатаны особо,
оно отводит нас от Бога.

И мишура греховной славы,
В нас пробивает яд отравы,
Вражду меж братьев она сеет,
А с нею гибель мира зреет.

Отбросьте похоть, мир греховный,
и изберите мир духовный,
Тот мир небесных упоений,
и всех Господних наслаждений.