Лидер организации

Олег Трегубов 113
ЛО - это просто, побольше отваги!
С судьбой каждый день смело скрещивать шпаги!
Сражаться со страхами, быть посмелее,
По жизни с улыбкой идти, веселее!
В себе воспитать больше лидерских качеств
И делом заняться всерьёз, без чудачеств!
Ведь вслед за тобой твои люди шагают,
И в лидеров новых они вырастают!
ЛО - это просто! Не бойтесь падений!
Вставайте, идите вперёд без сомнений!
Ведь цель уже видно, она очевидна!
Всё сделать, чтоб не было после обидно
За то, что вы сделать тот шаг не решились,
Тот первый, хотели, но вдруг оступились!
А в старости будет мучительно больно
За этот отказ от мечты добровольный!
Да, будут над вами сначала смеяться,
Когда вы шагнёте, ведь люди боятся
Разрыва шаблонов, поломанных рамок,
Должны ехать прямо полозья от санок!
Но истинный Лидер свернёт к своей цели,
Мосты возведёт и построит туннели!
Ведь создан лишь тот был для личности роста
Кто к цели стремится! ЛО - это просто!