Разные мысли экспромтом

Валентин Брилев
Усталость прожитого придавила плечи.
Воспоминания покоя не дают.
И созданный тобой давно зовет уют.
Но двигаюсь вперед и чтобы ветер встречный.
                ***
Затихло все, как в ожиданьи чуда.
Уснул ребенок, глазки васильки.
Бежит река,  как будто ниоткуда.
И берега лесисты у реки.
Растет ребенок в  красоте природы.
Девчушка с именем Любовь  живет.
Вдыхает вольно аромат свободы,
А счастье  женское,со временем придет.
                ***
Мы в мир приходим в материнских муках.
Живем, даря себя,сгорая для других.
И радость встреч мы познаем в разлуках.
И в мире этом, остаемся лишь на миг.
                ***
Время, почти до упора,прошлого тени у ног.
Кружатся в ритме не скором,дни,как в окне мотылек.
В  ярком потоке неона,печально мерцает  вокзал.
Ветер, как дворник  перронный,тень мою лихо слизал.