***

Арсен Папян Дорвардович
И гаснут свечи пред распятием
И тает снег в мгле ночной
Окруженные несчастьием
Друзей моих последний звон

И гаснем мы свечами в церкви
Освещая храм во мгле
И гаснут гаснут наши жизни
В беспросветной суете

Моих друзей былых улыбки
И ссоры наши вспомню вновь
Простые и глупые ошибки
И нашу чистую, детскую любовь

Друзей мы не хароним правда?
Они наш свет во тьме времён
И если вдруг опять ненастья
Светом их свечи путь мой освещен

Друзей мы не хороним никогда
Они наш свет во мраке бездны
Плечом к пличу как раньше как всегда
Шагаем по тропе судьбы моей Вместе...