Любовью наполняйся и с ближними делись!

Лана Сапиенс
Взыщите Господа и силы Его, ищите непрестанно лица Его (1 Пар 16:11).

Взыщи всем сердцем Бога,
Взыщи душою всей.
К Небесному Чертогу
Свой взор направь скорей.

Христос во Храме Божьем
За всех нас предстоит.
Небесный Врач Надёжный 
Любого исцелит.

Взыщи общенья с Небом,
Взыщи Любви Святой.
Тебя Духовным Хлебом
Господь насытит твой.

К Иисусу устремляйся,
Он — Истина и Жизнь.
Любовью наполняйся 
И с ближними делись!