Одна такая

Иван Кодин
А ты одна такая, в целом свете,
Старо? Банально? Глупо? Ну и что же.
Стихи приходят утром, на рассвете.
И новый день на прошлый не похож.
И я хочу писать о чем-то важном,
О злых годах, о судьбах и борьбе.
О стиле жизни юном, бесшабашном.
Но вновь приходят мысли о тебе.
И правда, что же может быть важнее,
Чем ощущение молодой весны,
И кто же для меня еще нужнее,
Чем ты.