Спектакль Предсказание любви

Юлия Шамлова
Мы пришли на концерт, и нам стало спокойно.
Мы увидели трёх героинь, как три ярких огня.
И одна вдохновляла, другая  делилась: ей больно!
Ну, а третья молила: не сметь отрекаться, любя...

Нам любовь нагадала игральная карта,
Нам стихи предсказали движение вперёд.
И одна героиня любовь воспевала азартно,
А другая в любви как в классической драме живёт.

Ну, а третья красивая будто цыганка.
И в ней множество песен единое соло поёт.
И мы верим, поэзия трёх - не обманка.
И любовь непременно настигнет, догонит, найдёт.

Подтвержденье тому - это друг, что пришёл ниоткуда.
Постучался к ним в дверь и случайно зашёл к ним на чай.
И не думая долго, признался, что морось-зануда -
Это повод стихи о любви  написать невзначай.

***

Мы узнали, что можно творить с микрофоном,
В него нужно лишь петь и поэзией мир оглашать.
Станет музыка слов от тоски настоящим заслоном.
И  захочется снова стихами свой день украшать.

Ах, как жаль журналистов, что нас в микрофон лишь пугают.
О бомбежках, скандалах одних говорят.
И спасибо артистам, что творчеством нас до мечты поднимают.
И на зрительный зал, как на близкого друга, глядят.