С добрым утром, друзья

Юрий Осиян
 
 С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ

1.Когда утром, вдруг солнце проснётся
И коснётся лучами меня,-
Моё сердце слегка встрепенётся,
И открою я тихо глаза.
И так хочется Мир необъятный,
Мне руками своими обнять,
И друзьям своим милым, приятным,
Разных благ и любви пожелать.

ПРИПЕВ
С  добрым утром друзья, с добрым утром,
Говорю  от души это – Я!
Пусть всё будет у Вас перламутром,
Говорю каждый день я друзья!
С  добрым утром друзья, с добрым утром,
Говорю, я вас сердцем любя!
Пусть  по жизни, в пути этом трудном,
Согревает Вас песня моя!

2.Когда утром,  вдруг солнце проснётся
И зардеет  на небе заря,-
Пусть у Вас, тем теплом  отзовётся,
Где-то в жизни чужая душа.
Пусть нигде, ни за что, не коснется,
Вас по жизни,  случайно беда.
И всходящее нежное солнце,
Пусть сияет Вам всюду, всегда!

ПРИПЕВ
С  добрым утром друзья, с добрым утром,
Говорю  от души это – Я!
Пусть всё будет у Вас перламутром,
Говорю каждый день я друзья!
С  добрым утром друзья, с добрым утром,
Говорю, я вас сердцем любя!
Пусть  по жизни, в пути этом трудном,
Согревает Вас песня моя!