Весь день крутило и ревело

Светлана Астапенкова
Весь день крутило и ревело -
Ветра набрали свой разбег.
А к ночи стихло. Белый-белый
На землю выпал первый снег.

Гляжу в окно. А в сердце радость
От первозданной чистоты :
Унылых красок не осталось,
И не натоптаны следы.

В минуты миросотворенья
От тишины схожу с ума,
Увидев светлое явленье -
Как нарождается зима.

                2.12.19
                23-20