Тот самый момент

Хиллари Андреани
Не просто подобрать слова
Чтобы почувствовать момент
Ведь поневоле это игра
Ишь доля правды, сюжета процент

Кривые зеркала вокруг
И поневоле биты вздохов
Протяжный не замкнутый круг
Из реальности переполоха

Доли чувств и нежности прорези
Ажурные миллиметр дыхания
Ведь любовь переполняет донельзя
И стремится вылететь в сознание

Раскрутив водоворот страстей
В венах томится и стучится в сердце
Словно зверь минуя тысячи сетей
И ускользая в метре от плети

Рыча, сверка, умиляясь
Как молния пронзает душу
Сквозь бархат прячась, уползая
Ломает стены, волю рушит

Как оползень растёт и мигом
Запомнится в воспоминаниях
О ней можно писать книгу
И рассказать ей свои желания

Как пламень дикая, богиня нежности
И страстью мнимая, желающая власти
Всё восходящая на пьедестал зрелости
Всепоглощающая и манящая

Порхающая и мягкая
Словно страстью окрыленная
Такая недоступная и непонятная
В порыве любви рожденная

Ликующая и вожделенная
С мечтами ретивая и такая дурманящая
Романтичная и такая пленная
Дивная и палящая