Снег - снежочек

Татьяна Пустовалова
Потихоньку  - полегоньку каждый день ,
Ты иди - иди , снежочек , коль не лень .
Что за Зимушка без снега ? - Нет , не то .
И не рад Зиме бесснежной , ведь , никто .

Скоро - горки , скоро - ёлки .
         Новый год .
Каждый в это время - чуда , непременно ,
         ждёт .
Белой - Зиму называют неспроста .
И чудесной - в ожидании волшебства .

Снег - снежочек к нам снежинками летит .
Всё собой украсить - очень он спешит .
Белая пушистая за окном - ЗИМА ,
Добро улыбается людям всем - сама .

      02 . 11 . 2019 г.