Апокалипсис

Элла Гуляева
Как расплывались небеса,
текущим из горнила страхом!
Как буря  всадников несла,
секла бичом, крушила взмахом!
Когда под прахом голубая,
в надрыве, замерла Земля
и были сорваны печати,
и меч из уст пронзил века!
Слепая боль, нагая кара,
ключи от бездны простирая,
стокрылой стаей саранчи,
преследовала за грехи!

Под радугой Последний, Первый,
терпением творящий мир,
оставил тех, кто Ему мил.
Как семисвечие пылало
над смрадом тысячи могил!

Иллюстрация из инета.