***

Анна Селезова
Обветренная,
Мнимая.
Окутанная,
Тихая.

Во лжи
Она воспетая.
В пещере
Обезврежена.

Укрытая,
Забвенная.
Простая,
Безмятежная.

Воскресшая,
Не ранена.
Она уже
Утрачена.

Картина
Без названия.
Похищена
Тобой.