Сегодня прилетело в личку

Нора Айс
Сегодня прилетело в личку
От тебя почитать страничку...
Зачем?
Так глупо приятно,
Что ты пишешь в личку.
Не важно о чем,
О глупой страничке.
Хотя даже здесь
Все непросто, увы.
Цитируешь автора
Любимого моего Ты.
Ведь помнишь, засранец.
Другие не знают даже,
А ты ведь спросил и запомнил,
Что тронуло меня, а как же?
И что это, безразличие?
Как можно!
Одновременно
быть таким внимательным ко мне
и посылать на край вселенной.
Невдомёк мне.
Но все же мне тепло,
И да, я улыбаюсь,
Хотя и знаю,
Какой ты редкостный мерзавец.