Время

Елена Нарижняк
Время нам дышит буквально в затылок ,
И на скаку его не обогнать .
Стрелки часов под стеклянною крышкой
Движутся вправо , вперед , не назад ...

Время беспечно лежит у хирурга ,
Вновь ожидая хороших вестей .
Время - не друг , не худая подпруга ,
А лишь мгновение в духе страстей .

     02 12 2019