Сотри воспоминания

Енбулаева Нина Кузьминична
 
Любовь, тобой забытая
Давно.
Стучаться в дверь закрытую
Смешно.
Зачем тревожить прошлое
В вине?
Останется хорошее
Во мне...

Отныне все страдания
Гашу.
Сотри воспоминания,
Прошу.
Ты мне как наказание -
Чужой.
Дождь смоет оправдания
Слезой...