Истины фа соль

Николай Хлус
Подняться в ввысь
И рухнуть в боль!
Всем ощутив, что ноль,
Разбиться новью в мысль

И делу в канифоль,
Шагать на истин мыс.
Из смеси выделяя соль,
Выпивая чистый смысл.

Где суть понятья моль,
Дать формулой в мослы,
И в свежий вдох фа соль…
От Музы слушать истины посыл!

02.12.2019