Имеешь мнение своё. почти сюр

Юрий Кутенин
Имеешь МНЕНИЕ своЁ. Почти сЮР.

Имеешь МНЕНИЕ своЁ?
Иль ОТРАЖАЕШЬ чье-то мненье.
Души высокое стремленье.
Газо-турбинное горенье.
Ночное сексово пыхтенье.
Дневное
пренье
и потенье.

Такое нам Житье- Былье.
Из-под
господ
г.вно-бельё.

Имеешь МНЕНИЕ своЁ.
А может и своё УМЕНЬЕ.
К Галактикам иным
            стремленье.
Иль только
рваное бельё?